Wanderfahrten

Neujahrswanderung am 13.01.2019

Am 13. Januar wird der Wanderverein Borgentreich mit einer Neujahrswanderung in das Jahr 2019 starten. Dazu sind alle Mitglieder herzlich eingeladen. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr am Busbahnhof in Borgentreich. Von dort beginnt die Wanderung rund um Borgentreich mit einem Zwischenstopp am Schafstall, wo Glühwein zum Aufwärmen angeboten wird. Im Anschluß geht es zum Schnitzelessen in die Gaststätte "Zur Krone". Mit der Einzahlung des Kostenbeitrages von 10 € pro Person bis zum 04.01.2019 auf das Vereinskonto  DE96472643672700915201 erfolgt eine verbindliche Anmeldung.

Männerwanderung am Do. 17.01.2019

Am Donnerstag, den 17. Januar 2019 wandern die Männer um Borgentreich. Die Wegstrecke richtet sich nach der Wetterlage und wird vor Ort festgelegt. Treffpunkt ist um 13.00 Uhr bei der Fa. Hoppe wo nach Beendigung der Wanderung auch eingekehrt wird.

Teilnehmer zum Deutschen Wandertag in Detmold

Vom 15. bis 20. August 2018 fand in Detmold der 118.deutsche Wandertag unter dem Motto "Gemeinsam unterwegs im Lippe-Land des Hermann" statt. Anläßlich dieses Großereignisses fuhr der Wanderverein am Sonntag, den 19 August um 10.00 Uhr ab ZOB Borgentreich. Mit 26 Mitgliedern und 17 Gästen von Wanderverein Willebadessen nach Detmold. Der große Festumzug begann um 14.00 Uhr von der Blomberger Strasse aus, mit 61 Wandervereinen und 11 Musikgruppen ging es durch den Historischen Stadtkern zum Ziel  Marktplatz. Auf den Schloßplatz fand eine grosse Tourismusbörse statt, und um 17.00 Uhr ging es dann zurück nach Borgentreich.

Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich mit den Bedingungen einverstanden.

Wanderverein-Borgentreich
info@wanderverein-borgentreich.de