Wanderfahrten

Männerwanderung am
Do.14.03.2019 fällt wegen Regen und Sturm aus.

neuer Termin Do.21.03.2019

Die Männer des Wandervereins wandern am Donnerstag, den 21. März von Muddenhagen nach Stammen. Die ca. 8 km lange Wanderung beginnt um 13.00 Uhr in Muddenhagen an der Bergwaldhalle und führt über Sielen und weiter auf dem Diemelradweg nach Stammen. Zum Abschluß der Tour ist eine Einkehr im Bürgerhaus Stammen, Gartenstr. 5 geplant.

nächste Sonntagswanderung

So.07.04.2019

Muddenhagen - Ostheim

Teilnehmer zum Deutschen Wandertag in Detmold

Vom 15. bis 20. August 2018 fand in Detmold der 118.deutsche Wandertag unter dem Motto "Gemeinsam unterwegs im Lippe-Land des Hermann" statt. Anläßlich dieses Großereignisses fuhr der Wanderverein am Sonntag, den 19 August um 10.00 Uhr ab ZOB Borgentreich. Mit 26 Mitgliedern und 17 Gästen von Wanderverein Willebadessen nach Detmold. Der große Festumzug begann um 14.00 Uhr von der Blomberger Strasse aus, mit 61 Wandervereinen und 11 Musikgruppen ging es durch den Historischen Stadtkern zum Ziel  Marktplatz. Auf den Schloßplatz fand eine grosse Tourismusbörse statt, und um 17.00 Uhr ging es dann zurück nach Borgentreich.

Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich mit den Bedingungen einverstanden.

Wanderverein-Borgentreich
info@wanderverein-borgentreich.de